You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

ARnouveau

Новая демократичная линия дизайнера Анастасии Романцовой

29 Сентября 2014

Компания A La Russe запускает второй бренд ARnouveau — более молодежный и динамичный по сравнению с первой линией, предназначенный для молодой и активной девушки, как видит ее Анастасия Романцова.


«Мы давно хотели создать универсальную, демократичную и модную линию для прекрасных девушек, живущих в ритме больших городов. Которые учатся, работают, ездят в командировки, путешествуют, ходят на свидания и при этом всегда выглядят свежо, легко и стильно, — рассказывает основательница и дизайнер. — Мода, красота и искусство в новом прочтении — вот главный посыл нашей работы».


Речь идет о вещах в стиле актуального минимализма, комфортных, удобных и универсальных, но и очень красивых при этом. Здесь есть легкие платья-рубашки, уютные бомберы, широкие брюки, экстремально короткие юбки с шортами и удлиненные майки. Палитра, однако, строгая — джинсовые голубой, серый, черный, много белоснежных — и очень модных! — вещей. Инстаграм новой марки уже пестрит фотографиями гостей Недели моды в новинках. Директор моды Glamour, наша коллега, Катя Климова уже примерила на себя платье с одним рукавом.

Катя Климова в платье ARnouveau на Неделе моды в Париже

Для первой коллекции ARnouveau, предназначенной для сезона весна-лето 2015 выбрали принт с ласточкой, стремительной и нежной перелетной птицей, в которой видится Анастасии Романцовой и команде A La Russe душа современной девушки. После первого же просмотра лукбука, который мы приводим ниже, сложно не согласиться.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad