You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Блестяще!

Усыпанная кристаллами и блестками капсульная коллекция Jimmy Choo, вдохновением для которой стали драгоценные камни

7 Октября 2014

Блестяще!
Ондриа Хардин в очень коротком платье идет по мегаполису из горного хрусталя, но даже он сияет не так ярко, как покрытые кристаллами туфли на ее ногах — именно такое визуальное воплощение получила капсульная коллекция Vices, созданная Сандрой Чои для Jimmy Choo. Здесь нет и следа минимализма, который несколько сезонов подряд господствовал на мировых подиумах. Драгоценные камни, вызывающие подчас иррациональное желание ими обладать, стали для Сандры отправной точкой в работе над капсулой. Дизайнера так захватила игра света в гранях драгоценностей, что она отправилась в мексиканские Пещеры кристаллов за дополнительным вдохновением.
Фото из рекламной кампании капсульной линии Vices

В поддержку Vices был создан мини-фильм — над ним, помимо Сандры, работал британский художник Мэт Коллишоу. «Сандра думала о сочетании драгоценных камней и ночного города, когда работала над коллекцией. Я пошел дальше и провел параллель между сверканием кристаллов, их натуральными формами и сиянием неоновых вывесок и окон небоскребов», — рассказывает художник.



Капсула включает в себя 9 клатчей и 15 пар вечерней обуви, которые, конечно, вряд ли станут вашими повседневными спутниками, зато позволят блеснуть, когда появится подходящий повод. Vices входит в коллекцию Cruise 2015 года.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad