You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Cherry Blossom Girls

Новый совместный проект Topshop и молодого дизайнерского дуэта Meadham Kirchhoff

8 Ноября 2013

Cherry Blossom Girls
Topshop продолжает радовать своих поклонников коллаборациями, вслед за анонсом новой коллекции Кейт Мосс британский бренд демократичной одежды объявил о сотрудничестве с дизайнерским дуэтом Meadham Kirchhoff.

Эдвард Мидхэм и Бенджамин Киркхофф, основатели марки, подошли к проекту очень творчески и сочинили целую историю. Тандем придумал девичью группу-трио The Cherries. «Образ такой идеальной группы мы в течение нескольких лет вынашивали, на нее повлияли прежде всего Мэрилин Мэнсон, Spooky Kids, Hole, но больше всего американская художница, рок-музыкант, актриса и модель Кембра Пфалер», — рассказывают ребята. 
Каждая из участниц группы воплощает определенный стиль. Cherry Cherie и Cherry Blossom — нежные и легкие девушки. Их гардероб состоит сплошь из кружевных перчаток, бантиков, нежных платьев-комбинаций и зефирных туфелек. Cherry Pikka же — настоящая звезда глэм-рока, поэтому выбирает яркий принт, разноцветный мех и золотые туфли модели «Мэри Джейн» с заостренным носом и выгнутым каблуком. 
Не каждая девушка решится следовать заветам стиля The Cherries, но дизайнерский дуэт считает, что пришло время перестать обращать внимание на общественное мнение и играть с модой, как душе угодно. 
«Мы считаем, что невероятно оскорбительно говорить женщине, что ей должно нравится и что она должна носить. Промышленность стала диктаторской. Все вещи должны соответствовать набору правил, а ведь такой подход убивает творчество. И мы решили действовать независимо, сделать одежду такой, какой мы ее видим. А что делать с нашими вещами дальше, это уже ваше дело», — говорят Эдвард Мидхэм и Бенджамин Киркхофф. 
Если мнение дизайнеров вам близко, а одежда пришлась по вкусу, то c 29 ноября коллекцию можно приобрести в корнере Topshop в московском универмаге «Цветной», пока мы выбрали для вас три десятка самых лучших (сумасшедше диких, запредельно ярких, а иногда просто совершенно неносибельных) вещей из новой коллекции.

еще в разделе НОВОСТИ

К истокам

К истокам

Объявлено о скором возвращении Jean Patou на подиумы

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

Все, что нужно знать об оливковом масле
Новости Все, что нужно знать об оливковом масле

Нестандартные способы использования привычного продукта

Самый вкусный кешью-латте
Table Talk Самый вкусный кешью-латте

Для любительниц идеального комбо — кофе с орешками


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru