You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Дамы с собачкой

Команда H&M объявила о продолжении сотрудничества с художником Джеффом Кунсом, который сделает еще одну лимитированную коллекцию сумок

29 Октября 2014

Лимитированная сумка для флагманского H&M в Париже
Джефф Кунс, известный своими гигантскими скульптурами в виде стилизованных фигур из воздушных шаров, уже делал для шведского масс-маркета лимитированную линию сумок. В прошлый раз принт с его знаменитой работой Yellow Balloon Dog украсил капсульную коллекцию, выпущенную к открытию нью-йоркского флагмана на Пятой авеню. Продажи сумок стали своеобразным аперитивом перед открытием ретроспективы художника в Музее американского искусства Уитни Jeff Koons: A Retrospective, которая тоже прошла при финансовой поддержке H&M. Сказать, что коллаборация была успешной, — значит, практически промолчать, потому что сумки с забавной желтой собакой сметали со скоростью света. Не удивительно, что концерн решил продолжить сотрудничество с миром искусства в лице Кунса: теперь выставка поедет в Париж, и новая коллекция сумок не за горами.


Ретроспектива откроется в Национальном центре искусства и культуры имени Жоржа Помпиду и будет доступна для посетителей с 26 ноября 2014-го по 27 апреля 2015-го. Выпущенная по этому случаю капсула с работой Джеффа Magenta Ballon Dog появится во флагманском парижском H&M на Елисейских Полях, продажи которой стартуют 10 декабря. К радости поклонников творчества художника, цена на сумку останется прежней — €39,99 или $50. Ждем!
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad