You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Девичьи истории

Сестры Маллеви из Rodarte создали коллекцию кедов для марки Superga, а лицом капсулы стала Джиа Коппола

Девичьи истории

Известные фантазерки Кейт и Лора Маллеви решили стать ближе к народу: девушки представили свою капсульную коллекцию для американской обувной марки Superga, известной тем, что знает о кедах все. В общем-то дизайнерский дуэт тоже в них разбирается: сестры разработали авторский дизайн для двух моделей — NETJNSNAKELEAW, в которой сочетаются напоминающая о показах Rodarte джинсовая сетка и кожа с питоновым принтом, и TWEEDSNAKELEAW, которая выполнена из твида и кожи. 

Бренд сестер Маллеви базируется в Лос-Анджелесе, поэтому довольно логично, что они думали именно об этом городе вечного лета, когда работали над капсулой. И логично, что лицом коллекции стала Джиа Коппола — она стала идеальным воплощением витающего в лос-анджелесском воздухе ощущения свободы.





















«С Лорой и Кейт мы познакомились очень давно. Я сразу подумала, что они классные, потому что они, как и я, любят поп-культуру и Калифорнию. Я ношу кеды Superga каждый день и обожаю Rodarte. Даже представить не могу более идеального для меня дуэта», — рассказывает Джиа. На фотографиях из рекламной кампании Rodarte x Superga она практически плавится под лучами неяркого вечернего солнца Лос-Анджелеса, и сразу кажется, что прекраснее города на земле просто нет. Автором фото стал Колин Доджсон.



MTI4MzQwNTgwMTE0NjY2Nzcw.jpg



MTI4MzQwNTgwMTE0NjY3OTk4.jpg



MTI4MzQwNTgwMTE0NzMzNTM0.jpg



MTI4MzQwNTgwMTE0Njc5ODE4.jpg



MTI4MzQwNTgwMTE0NzU1NTU0.jpg



Кеды у сестер Маллеви получились модными и универсальными одновременно, и их уже можно заказать на сайте Superga. Одна пара обойдется вам в $239, если вы решите купить короткую модель, или в $259, если вам приглянулся вариант до щиколотки. Обратите внимание, что официальный интернет-магазин марки доставляет заказы только в пределах США.





комментарии / 0

оставить комментарий