You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Дневники туфельки

28 ноября в ЦУМе открылся обувной бутик Louis Vuitton, радостному событию французский Дом посвятил фотопроект From Where I Stand

Дневники туфельки

В прошлую пятницу в ЦУМе открылся первый в Европе исключительно обувной магазин Louis Vuitton. Главная особенность нового бутика (помимо трех уникальных моделей обуви) — персонал. Консультанты магазина в ЦУМе лично наблюдали тщательный и скрупулезный процесс изготовления туфель в мастерской Дома в Фиессо-д’Артико, поэтому смогут подробно рассказать покупателям о том, как и из чего была сделана их будущая пара.



Открытие бутика стало для французского Дома отличным поводом пригласить своих друзей принять участие в совместном с Ольгой Изаксон фотопроекте From Where I Stand. На снимках актриса и режиссер Рената Литвинова, стилист Екатерина Мухина, Мирослава Дума, диджей и стилист Наталья Туровникова и Елена Перминова позируют в своих любимых туфлях из коллекции Николя Жескьера. Выбор моделей обуви удивительно точно отражает стиль жизни героинь и каждый раз посредством фотографии рассказывает личную историю.



Кроме ног героинь фотограф отдельно сфотографировала некоторые модели обуви, которые представлены в ассортименте нового бутика. Среди них — ботильоны Eternal с опушкой из меха норки, которые можно купить только в московском бутике, и знаковые модели из круизной коллекции марки.








комментарии