You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Дневники туфельки

28 ноября в ЦУМе открылся обувной бутик Louis Vuitton, радостному событию французский Дом посвятил фотопроект From Where I Stand

Дневники туфельки
В прошлую пятницу в ЦУМе открылся первый в Европе исключительно обувной магазин Louis Vuitton. Главная особенность нового бутика (помимо трех уникальных моделей обуви) — персонал. Консультанты магазина в ЦУМе лично наблюдали тщательный и скрупулезный процесс изготовления туфель в мастерской Дома в Фиессо-д’Артико, поэтому смогут подробно рассказать покупателям о том, как и из чего была сделана их будущая пара.

Panorama.jpg


Открытие бутика стало для французского Дома отличным поводом пригласить своих друзей принять участие в совместном с Ольгой Изаксон фотопроекте From Where I Stand. На снимках актриса и режиссер Рената Литвинова, стилист Екатерина Мухина, Мирослава Дума, диджей и стилист Наталья Туровникова и Елена Перминова позируют в своих любимых туфлях из коллекции Николя Жескьера. Выбор моделей обуви удивительно точно отражает стиль жизни героинь и каждый раз посредством фотографии рассказывает личную историю.

из
Екатерина Мухина

Екатерина Мухина

Мирослава Дума

Мирослава Дума

Елена Перминова

Елена Перминова

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Екатерина Мухина

Екатерина Мухина

Наталья Туровникова

Наталья Туровникова


Кроме ног героинь фотограф отдельно сфотографировала некоторые модели обуви, которые представлены в ассортименте нового бутика. Среди них — ботильоны Eternal с опушкой из меха норки, которые можно купить только в московском бутике, и знаковые модели из круизной коллекции марки.

LV-fwis-sl-izakson-6.jpg

LV-fwis-sl-izakson-15.jpg

LV-fwis-sl-izakson-3.jpg

LV-fwis-sl-izakson-10.jpg

LV-fwis-sl-izakson-4.jpg

LV-fwis-sl-izakson-14.jpg


комментарии / 0

оставить комментарий