You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Добрых дел мастер

Стелла Маккартни выпустила капсульную линию футболок в поддержку детей, чьи семьи пострадали от войны

17 Марта 2015


Совершенно непонятно, когда мать четверых детей и успешный дизайнер Стелла Маккартни все успевает. Несколько линий собственной марки, коллаборации с adidas, недавний запуск StellaSport — казалось бы, можно выдохнуть, но добрые дела не терпят отлагательств. Стелла выпустила капсульную коллекцию из двух футболок Draw Me to Safety. В рамках одноименной программы, запущенной Стеллой Маккартни и Анджелиной Джоли, которая направлена на поддержку пострадавших от войны детей, ребята в возрасте от 8 до 15 лет представляли рисунки, посвященные теме безопасности. Именно их работы и вдохновили дизайнера на создание лимитированной серии простых, но очень добрых футболок. Они доступны в линейке женских и детских размеров, а вся прибыль от продаж поступит в британской благотворительной организации War Child UK.


Стелла Маккартни и посланник ООН Анджелина Джоли на саммите, посвященном проблеме сексуального насилия во время военных конфликтов, Лондон, июнь 2014

«War Child UK и я рады возможности поделиться своим мнением через искусство, которое повысит уровень осведомленности людей об этой проблеме и, надеюсь, воодушевит мир защитить детей от войны», — сказала Стелла. Внести свой вклад и заказать футболку можно уже сегодня!


Женская футболка €80, детская — €35
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad