You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Домик Вольтера

Французский модный Дом Chloé вместе в лондонской художественной организацией Studio Voltaire откроют временный магазин в Лондоне

2 Сентября 2014

Домик Вольтера

В ноябре в центральном Лондоне появится pop-up магазин — совместный проект Дома Chloé и художественного объединения Studio Voltaire. House of Voltaire студия реализует раз в два года, и в этом году Chloé финансово и творчески поддержит создание магазина, с котором будут продаваться художественные работы, одежда и аксессуары, созданные современными художниками и дизайнерами. В том числе в ассортименте магазина появится специальная коллекция одежды и аксессуаров Chloé, созданная Клэр Уэйт-Келлер в сотрудничестве в художниками Дженни Савиль, Карен Килимник и Цао Фэй, а также предметы, созданные дуэтами художников и дизайнеров Симон Роша и Ким Гордон, Роксанды Илинчич и Эвы Ротшильд, марки Sibling и Джима Ламби.

Стоить получившиеся «произведения» будут от 1 до 30000 фунтов стерлингов, и кое-что можно будет купить даже клиентам из России через Net-a-Porter.com. Вырученные деньги пойдут на поддержку образовательных программ Studio Voltaire.
Эскиз образа из капсульной коллекции Chloé x House of Voltaire
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad