You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Двое: я и моя тень

Восемь вопросов знаменитым сестрам Мэри-Кейт и Эшли Олсен, которые рассказали Vogue о запуске капсульной коллекции вечерних платьев для их марки Elizabeth and James и о том, как им удается работать дуэтом

Двое: я и моя тень

Мэри-Кейт и Эшли Олсен


Мэри-Кейт и Эшли Олсен создали вечернюю коллекцию для своей второй марки, сравнительно демократичного бренда Elizabeth and James. Эти платья выглядят идеально — они созданы в лучших традициях простоты и элегантности, в которых сестры знают толк. По такому поводу мы поговорили с одним из самых успешных дуэтов и разузнали все подробности.


В чем основная идея марки Elizabeth and James?


Эшли: Мы создаем одежду для современной женщины. Мы не хотим давить на нее, диктовать ей, что она хочет носить и как она должна это делать. Мы даем ей возможность выразить себя через моду.

Мэри-Кейт: Elizabeth and James — это история о двойственности, о поиске верного баланса между мужественностью и женственностью, желаемым и действительным, сексуальностью и удобством.



Платья из вечерней коллекции Elizabeth and James


Насколько сильно ваш персональный стиль влияет на вашу дизайнерскую работу?


Мэри-Кейт: Никак не влияет. Мы работаем для наших клиентов и стараемся находить гармонию между будущими трендами и теми требованиями, которые предъявляются к повседневной одежде.

Какие три слова описывают идеальную девушку Elizabeth and James?

Мэри-Кейт: Легкость, уверенность в себе и эклектика.

Чей стиль вам нравится больше всего и почему?

Мэри Кейт: Джиджи Хадид — в чем бы она ни появилась на красной ковровой дорожке или даже просто на улице, она всегда выглядит классно.

Эшли: Амбер Херд — она гармонично разбавляет свой богемный стиль рискованными элементами.




Пять вещей из вашего гардероба, без которых вы не могли бы жить?


Эшли: Комфорт — это главное. Поэтому я выберу шелковую блузку, джинсы, лоферы, шарф и сумку, в которую помещается абсолютно все.

Мэри-Кейт: А я бы оставила потертые джинсы Elizabeth and James, рубашку The Row, мои винтажные украшения, очки и пару классических лодочек.

Какие ваши любимые вещи из весенней коллекции Elizabeth and James и как бы вы их носили?

Мэри-Кейт: Сумка Cynnie Mini Double — мне нравится простота этой модели, которую можно носить днем через плечо или, если укоротить цепочку и сделать ее двойной, даже вечером. Платье Kisa — у него лаконичный силуэт, но прозрачная плиссированная сетка делает его необычным. Вы можете носить его с обувью на плоской подошве днем, а для вечерних мероприятий добавить к нему каблуки. И брюки Presli — мы знали, что в этом сезоны кюлоты будут очень популярны. Они будут отлично смотреться с блузкой на пуговицах или с футболкой.



Слева направо: сумка Cynnie Mini Double, платье Kisa, брюки-кюлоты Presli


Эшли: Мне нравится сумка Croc Cynnie Bucket в солнечно-желтом — этот цвет добавит яркости любому образу. Хлопковая накидка Mavericks — эта вещь пронизана расслабленной атмосферой West Coast (хип-хоп Западного побережья. — Прим. ред.), вдохновения нашей весенне-летней коллекции. Ее можно носить на пляже или с обычными джинсами и майкой. И топ Jayren с юбкой Akemi: обе эти вещи в полоску — мои фавориты. Их можно надевать вместе или по отдельности, сочетая с другими базовыми вещами из вашего гардероба.



Слева направо: сумка Cynnie, топ Jayren и юбка Akemi, накидка Mavericks


Какой самый полезный для карьеры совет вы получали?

Эшли: Не нужно бояться рисковать, но этот риск должен быть оправдан.

Мэри-Кейт: Слова «нет» вполне достаточно.

В чем ваш секрет такой успешной работы дуэтом?

Мэри-Кейт: Мы же всегда работали вместе, поэтому это естественно для нас. Быть на одной волне с человеком, который является твоим партнером, прислушиваться к нему — это очень важный аспект любого бизнеса.

Эшли: Нужно учитывать другие идеи и мнения. Это заставляет взглянуть на все под другим углом.


Капсульная коллекция вечерней одежды Elizabeth and James появится на Net-a-Porter в середине мая 2015 года.




Katie Berrington/Vogue.co.uk


комментарии