You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Джинсовая история

Дизайнеры Эмили Каррент и Меритт Эллиотт выпустят книгу об истории Денима

23 Января 2014


Больше года назад дизайнеры Эмили Каррент и Меритт Эллиотт покинули свой бренд Current/Elliott, основанный в 2008 году. И сейчас, в их модной истории началась новая глава — Каррент и Эллиотт пишут книгу об истории денима. Вместе с фотографом Хилари Уолш дизайнеры, превратившиеся в стилистов, выразят свое почтение джинсам, самой универсальной вещи в гардеробе, в новой книге издательства Rizzoli.


A Denim Story: Inspirations from Bellbottoms to Boyfriends — это книга фотографий, полностью противоположных чувственным образам, с которыми часто ассоциируются калифорнийские джинсовые бренды. Эта книга — это вовсе не гид по трендам. «Книга с легким духом винтажа собрала на своих страницах все самое очеровательное, что вдохновляет нас в дениме», — говорит Каррент Эллиотт.


В книге есть и любимая Каррент черно-белое фото Мэрилин Монро, на котором она в гламурном образе с ярким макияжем поднимает штангу, и солнечное фото модели в джинсах с высокой талией и белом кейпе, украшенном перьями. «Свобода, которую ты ощущаешь, надевая джинсы, чувство, что ты можешь править миром и свободно перемещаться с места на место», — говорит Эллиотт.


Хилари Уэлш сделала большинство снимков для книги и даже появилась на одном из снимках в комплекте из денима со своим маленьким сыном. «Мы просто хотели сделать что-то вне бренда. Что-то супер-креативное, не требующее дедлайна», — говорит Хилари Уэлш.


«A Denim Story: Inspirations from Bellbottoms to Boyfriends» выйдет в марте 2014 года в издательстве Rizzoli.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad