You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Эпоха Возрождения

В новой коллекции Ray⋅Ban взяли за основу культовые модели очков и снабдили их зеркальными линзами

20 Августа 2014

Эпоха Возрождения

Солнцезащитные очки RayBan — и вечная классика, и фаворит модников одновременно. В новом сезоне в разработке моделей линейки Icone дизайнеры марки обратились к истокам, взяв за основу культовые модели круглой и классической прямоугольной формы, переосмыслив их на современный лад. В производстве были использованы новейшие материалы: углеродное волокно, термопластик и титан, благодаря которым очки остаются легкими и одновременно прочными. Каждая модель выполнена в нескольких цветовых решениях, классических элегантных и ярких.


из
В этом году RayBan перевыпускает культовые круглые очки в новом складном варианте — теперь они легко могут поместиться даже в небольшом кармане. Любимая модель многих легендарных музыкантов в стиле 60-х теперь доступна в четырех новых цветах: золотом с зелеными зеркальными линзами, золотом с коричнево-розовыми зеркальными линзами, золотом с коричневыми зеркальными линзами и матовом сером с серыми зеркальными поляризованными линзами.


из
В это году дизайнеры RayBan решили цветные зеркальные линзы «вставить» и в элегантную круглую оправу, они использовали не слишком яркие цвета, однако этого оказалось достаточно, чтобы превратить ретроспективную модель в современную классику.


из
«Бархатные» очки? Почему бы и нет! RayBan взяли за основу популярную модель Erika, добавив ей велюровое покрытие. Очки с зеркальными линзами и плавной оправой доступны в пяти вариантах: в голубом, черном, красном, фиолетовом и желтом цветах.


из
Одну из последних и наиболее популярных моделей RayBan Chris в новой коллекции также дополнили бархатом. Эффект достигается благодаря особой технике отделки бархата, флокированию, которое обеспечивает более надежное удержание волокна на поверхности любых материалов.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad