You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Семейный альбом

Louis Vuitton выпустили книгу City Bags: A Natural History об истории легендарных городских сумок

12 Декабря 2013

Семейный альбом

У французского Дома Louis Vuitton ни дня без новости: обсуждаемая всем миром выставка, смена главного дизайнера, прекрасная ювелирная коллекция и новый путеводитель по Москве — и это еще не все. В издательстве Rizzoli вышла книга Louis Vuitton City Bags: A Natural History, которая является своеобразным атласом по истории городских сумок Louis Vuitton.

«Натуральная история городских сумок Louis Vuitton» состоит из трех частей: история происхождения, описанная в эссе французского историка моды Флоренс Мюллер; вторая часть рассказывает о каждой модели сумок и включает в себя интервью с Яёи Кусама и Такеши Мураками; третья — повествует о процессах производства и материалах. Книга сопровождается фотографиями, схемами, иллюстрациями и чертежами, из-за чего напоминает учебник мечты. Speedy, Papillon, Alma, Lockit, Noé, Bucket, Neverfull, Sac Plat и Pochette — каждой модели сумок в книге посвящена отдельная глава.

Noé
Твигги с сумкой Papillon
Speedy

Городские сумки Louis Vuitton являются одними из самых коммерчески успешных линеек аксессуаров в истории современной моды и имеют тысячи преданных поклонников по всему миру. Золотые монограммы стали олицетворением современного люкса. Louis Vuitton City Bags: A Natural History вышла в текстильном раскладном футляре, отделанном изнутри мраморной бумагой, и содержит одиннадцать иллюстрированных вкладышей.


Книга издана ограниченным тиражом на французском, английском и итальянском языках, ее уже можно приобрести в магазинах Louis Vuitton и на официальном сайте.

Внутри сумки Alma
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad