You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Французский акцент

Sandro сделали для Reebok коллекцию футуристичных и просто очень крутых кроссовок InstaPump Fury

Французский акцент

Кажется, марка Sandro заново открывает для себя возможности коллабораций: с тех пор, когда Дри Хемингуэй представила свою коллекцию для французского бренда, прошла три года, и теперь уже команда дизайнеров Sandro выступает в роли приглашенной звезды. Совсем скоро в продажу поступят кроссовки из капсулы Reebok Classic x Sandro, во ходе работы над которыми дизайнерам французской марки удалось объединить свою собственную лаконичную эстетику и довольно агрессивное настроение популярной модели Reebok InstaPump Fury. Результат сотрудничества нам кажется впечатляющим.












reebok-classic-x-sandro_B_1.jpg


Вдохновением для капсульной коллекции послужили два десятилетия сразу — девяностые, потому что в 1994 году была выпущена первая пара InstaPump Fury, и семидесятые, знаковые для Sandro. Кстати, переосмысление кроссовок в контексте семидесятых интересно еще и потому, что тогда спортивная обувь имела совсем другое, социальное значение. Играя с разницей эпох и со смешением стилей, команда Sandro создала мужскую и женскую вариацию InstaPump Fury, которая одинаково органично вписывается как в ассортимент Reebok, так и в лукбук французского бренда, снятый в последних модных тенденциях. Мужские кроссовки будут доступны в полностью белом варианте и в черном цвете с лакированными «бензиновыми» вставками, женская модель тоже появится в магазинах в монохроме, но с сиреневыми и синими акцентами.

В Москве купить пару из коллекции Reebok Classic x Sandro можно будет только в универмаге «Цветной»: кроссовки обойдутся вам в 18700 рублей.

reebok-classic-x-sandro_C_1.jpg



reebok-classic-x-sandro_MEN-A_1.jpg



reebok-classic-x-sandro_A_1.jpg



reebok-classic-x-sandro_D_1.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий