You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Говорит Лондон

Симон Роша создаст капсульную коллекцию для J Brand

6 Февраля 2014

Американская марка J Brand продолжает сотрудничество с известными дизайнерами — многие помнят коллекции Кристофера Кейна или коллаборацию с Proenza Schouler. Сегодня стало известно, что за предвесеннюю и весенне-летнюю коллекции J Brand для 2015 года возьмется Симон Роша — молодой и очень успешный британский дизайнер.

О творческом пути этой девушки и достижениях в модном сообществе мы уже рассказывали. В минувшем году Роша, выпускница Central Saint Martins, получила еще одно подтверждение собственного профессионализма — Британский модный совет назвал ее самым заметным молодым дизайнером года.

Официальные представители J Brand сообщают, что давно следили за профессиональной деятельностью Симон Роша, и выбор ее в качестве приглашенного дизайнера дался марке легко — руководство впечатлил ее зрелый подход к созданию одежды, дизайнерский почерк и чувство прекрасного. Первые результаты коллаборации мы увидим уже в июле этого года, а в продажу коллекция Симон Роша для J Brand поступит ближе к зиме.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad