You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гражданин мира

Встречайте капсульную коллекцию обуви Jet Set 6, созданную Майклом Корсом для тех девушек, которые объездили полсвета и имеют серьезные планы на оставшуюся половину

Гражданин мира

Думается, каждая из нас время от времени пытается понять, какое количество пар обуви оптимально для летнего путешествия и как покомпактнее ее упаковать. Что ж, Майкл Корс уверен, что в поездке спартанским набором из вьетнамок и кроссовок не обойтись: дизайнер представил капсульную коллекцию Jet Set 6 из шести пар обуви, а во избежание проблем с транспортировкой предлагает нам специальный «обувной» чемодан с тиснением под кожу крокодила.

Если поначалу может показаться, что шесть — все-таки перебор, то после просмотра мини-фильма с прекрасной Лили Олдридж появляется твердая уверенность: именно столько пар необходимо для отпуска, скажем, в Рио-де-Жанейро. Судите сами.
















Абстрагировавшись от красот Рио, стоит признать, что Майкл и правда предусмотрел все возможные в путешествии ситуации и создал по лаконичной паре обуви для каждой из них. Так, в капсулу вошли белые кеды на толстой подошве и удобные замшевые «казаки» для долгих прогулок, глянцевые золотые сандалии для пляжа, босоножки на удобной танкетке для тех, кто прохладно относится к обуви без каблука, и две пары на шпильках разной высоты для вечеринок. Именно впечатления «мы учли все и даже больше» добивался Корс: «Капсульная коллекция Jet Set 6 создана, чтобы разрешить проблему базового сезонного гардероба и позволить чувствовать себя комфортно в любой точке земного шара от Сен-Бартелеми до Шанхая».



5.jpg



7.jpg



6.jpg



Рассмотреть обувь, ознакомиться с ценами и выбрать себе пару (а то и все шесть) по вкусу можно на официальном сайте марки. Кроме того, Jet Set 6 уже поступила в магазины Michael Kors — исключение составляет только чемодан, который выпущен ограниченной партией и будет доступен лишь в избранных точках продаж. А если образ танцующей Лили Олдридж прочно засел у вас в голове, то тут вы можете почитать о том, как путешествует одна из самый известных моделей мира, которая, как и Майкл, не признает географических границ.



2.jpg



3.jpg



4.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий