You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ханне-Габи + Мэтт = туфли

Популярная модель Ханне-Габи Одиеле стала дизайнером обуви

Ханне-Габи + Мэтт = туфли

Ханне-Габи Одиеле знаменита не только тем, что во время Недель моды «делает» по несколько важных шоу в день, но и постоянным присутствием в подборках самых модно одетых девушек между показами. Уличные фотографы любят Ханне-Габи не меньше, чем Анну Делло Руссо или Мирославу Думу, за смелость и умение сочетать самые яркие вещи. Единственное, что отличает Одиеле от других героинь streetstyle-хроники, любовь к комфортной обуви. Да и кому, как не модели, целый день бегающей по кастингам и участвующей в показах, где подчас нужно грациозно двигаться на не самых устойчивых каблуках, знать толк в правильных туфлях.


02-990.jpg


В поисках туфель мечты Ханне-Габи обратилась за помощью не в ближайший обувной универмаг, а прямо к дизайнеру обуви Мэтту Бернсону, результатом чего стала линия удобной для реальной жизни обуви Hanne Gaby х Matt Bernson.


4-hanne-gaby-odiele-matt-bernson-shoe-collaboration.jpg


В коллекцию вошли закрытые туфли на широкой подошве из пробки, шлепанцы на кожаной подошве с верхом из неопрена, сандалии в модном спортивном стиле — все выполнены из микса материалов разных фактур и цветов.

Промо фотографии при участии подружек и коллег по цеху Ханне-Габи Тильды Линдстам, Шарлотты Фри и Сяо Вэнь Цзюй сделал самый популярный streetstyle-фотограф Томми Тон.


embedd-hanne-gaby-odiele-shoe-collaboration.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий