You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

И чуть-чуть заузить книзу

Дизайнеры Levi's ушили знаменитую модель 501, и у них получились узнаваемые, но обновленные идеальные джинсы-бойфренды

31 Января 2015


Кто не слышал родительских историй о том, как они переделывали Levi's 501, ушивая и укорачивая их «под себя»? Да и многие из нас, признаться, тоже не раз кастомизировали легендарную модель джинсов, чтобы сделать ее более женственной. Но теперь можно расслабиться: дизайнерская команда джинсовой марки разработала новую вариацию Levi's 501® CT (Customized & Tapered), которая вошла в весенне-летнюю коллекцию бренда этого года. Ее главное отличие от множества предыдущих вариантов («пятьсот первым «ливайсам», напомним, 150 лет) в том, что штанины теперь существенно заужены книзу и плотно облегают ногу. Проще говоря, дизайнеры ушили свои самые знаменитые джинсы за нас. А вот линия талии Levi's 501® CT , наоборот, чуть шире, чем раньше, из-за чего они свободно сидят на бедрах.
из

Помимо обновленного кроя новинка Levi's отличается новыми дизайнерскими находками: специальные прорези на коленях и потертости усиливают эффект винтажности, а неравномерное окрашивание достигнуто благодаря специальной технологии окрашивания, биоферментной стирке, тонированию, дополнительному обесцвечиванию и сжатию ткани. 

И кстати, Levi's 501® CT можно носить по-разному: они будут доступны в версиях Down-sized (зауженные в бедрах), True-to-sized (стандартные) и Up-sized (расширенные в бедрах). Остается только набраться терпения и дождаться, когда эти идеальные «пятьсот первые» появятся в магазинах марки.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad