You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Идеальная модель

Топ-модель Тони Гаррн сделала капсульную коллекцию идеальных джинсов для немецкой марки Closed

11 Ноября 2014

Счастливицы, которым уже удалось найти идеальную пару джинсов, точно знают, насколько эта находка облегчает жизнь: они подходят ко всему, никогда не надоедают и уместно смотрятся почти в любой ситуации. А все остальные, конечно, оценят желание Тони Гаррн и немецкой марки Closed сделать девушек чуть-чуть счастливее — Тони выпустила небольшую капсульную коллекцию, в которую вошли унисекс-футболки и женские скинни-джинсы сложного кроя. Модель получила имя создательницы, Toni, и выглядит очень рок-н-ролльно: металлические молнии внизу, рельефные швы в области коленей, довольно низкая посадка и правильные потертости. Те же покупатели, которым приглянулись футболки, смогут выбирать между моделью с портретом Тони или с ее инициалами. 
Эскиз джинсов Toni
Эскиз джинсов Toni
«Я люблю простые удобные джинсы. Поэтому я постаралась соединить в одной паре и комфорт, и интересный дизайн, чтоб женщины могли носить их как днем, так и на вечерний выход. Мне кажется, что мы создали отличный продукт, смешивая разные стили в одном, именно такие джинсы становятся любимыми», — рассказывает топ-модель о результатах сотрудничества с Closed. Toni появятся в продаже в черном и бело-голубом вариантах, и оба уже оценили коллеги Гаррн по модельному цеху.
Алана Зиммер, Тони Гаррн, Андреа Диакону, Дарья Строкоус
Алана Зиммер, Тони Гаррн, Андреа Диакону, Дарья Строкоус
Может показаться, что Тони просто решила удовлетворить свои дизайнерские амбиции, но идея коллаборации опирается на гораздо более серьезный повод. С весны этого года девушка является послом благотворительной организации Plan International, а на данный момент занимается проектом «Потому что я девушка» («Because I’m a Girl»), который пытается решить проблему женского образования в Восточной Африке. Совсем недавно Гаррн посетила Буркина-Фасо, одну из пяти беднейших стран мира, где лишь каждая вторая девочка ходит в начальную школу, а возможность получить среднее образование есть только у единиц. Абсолютно все доходы от продаж капсульной коллекции Тони для Closed будут направлены в фонд этого проекта и помогут девушкам из Буркина-Фасо получить стипендию. «Многие занимаются благотворительностью, но в том мире, в котором мы живем, большинство людей по-настоящему волнует только мода. И если у них будет возможность купить классные джинсы, доходы от которых помогут сделать что-то важное, то это замечательно», — рассказывает Тони.
Тони в Буркина-Фасо
Тони в Буркина-Фасо
Вся коллекция появится 10 ноября в онлайн-магазине Stylebop.com и на сайте марки Closed. И да, джинсы получились действительно универсальными: они будут органично смотреться как с лодочками и смокингом, так и с грубыми ботинками, а значит, это выгодная инвестиция, которая к тому же поможет благому делу.

еще в разделе НОВОСТИ

Экспансия

Экспансия

Джамбаттиста Валли продолжает расширять границы влияния: в фервале в продаже появится его капсульная коллекция для 7 For All Mankind

комментарии /


самое популярное

Первая коллекция Джиджи Хадид и Messika
Украшения Первая коллекция Джиджи Хадид и Messika

Дерзкие бриллианты на каждый день и вечер


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru