You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Индейское племя

Художественные артефакты племени хопи обрели вторую жизнь в новой коллекции Christian Louboutin Tribalou

3 Марта 2015


В последнее время французского дизайнера Кристиана Лубутена увлекают путешествия во времени и пространстве: недавно он запустил капсульную коллекцию нижнего белья, в дизайне которого интерпретировал декоративную французскую технику XII века Toile de Jouy, а свою весенне-летнюю коллекцию Christian Louboutin он создал, вдохновляясь культурой индейцев. Во время путешествия по югу Америки дизайнер влюбился в самобытное искусство племени хопи, народа, жившего ранее на территориях современных штатов Нью-Мексико и Аризоны. Пейзажи тех мест и аутентичность их кукол, тотемов и прочих артефактов вдохновили его на создание яркой линии аксессуаров Tribalou. 


Графичные мюли Vagachina в стилистике колор блок на изогнутом каблуке, красочные босоножки Azuniraco на платформе, дизайн которых навеян этническими масками, и изящные кожаные сандалии Azunika с принтом в виде глинобитных домиков, — все модели выполнены в сочных, эффектных цветах. Геометричные узоры, фирменные шипы, национальные мотивы также прослеживаются и в дерзком дизайне сумок. Ключевой моделью Tribalou стала Passage Mini Arizona Leo с аппликацией в виде маски, выполненной в технике пэчворк, и окантовкой из бахромы по бокам, классический Passage Shopper, появившийся в коллекции в новых цветах: сером, молочном, оранжевом и черном, а маленькая Rougissime Messenger в оранжевом, опаловом и розовом оттенках, обзавелся удобным ремешком через плечо. Christian Louboutin к весне готов!

из

комментарии /


самое популярное

Все, что вам нужно знать о марке High
Новости Все, что вам нужно знать о марке High

Итальянское качество и маскулинность

Украшения Boghossian, вдохновленные старинными шедеврами
Украшения Украшения Boghossian, вдохновленные старинными шедеврами

Потомственные мастера коллекционируют старинные драгоценности и возрождают сложнейшие техники прошлого. Результат — предметы высокого ювелирного искусства вне категорий, которые сейчас ждут новых владельцев на парижской Биеннале антикваров


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru