You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Итальянская сборная

Джорджо Армани продолжает создавать спортивную форму для олимпийцев

29 Января 2014

Джорджо Армани продолжает свое сотрудничество с Национальным олимпийским комитетом Италии и создает все новые и новые вариации формы для олимпийских спортсменов. Впервые он сделал эту коллекцию в 2012 году, одев спортсменов для соревнований в Лондоне. Кроме того, известно, что он же создаст спортивную форму для Олимпиады в Бразилии в 2016 году, а также в течение трех лет будет одевать участников юношеских Олимпийских игр и Европейских юношеских олимпийских фестивалей.

«Италия — страна, построенная на любви к спорту, это дает положительные эмоции и объединяет людей. Я очень рад возобновить свое сотрудничество с Олимпийским комитетом. Олимпиады в Сочи и Бразилии — два очень важных события для наших спортсменов, и я безумно рад их поддерживать», — говорит дизайнер Джорджо Армани. «Armani — это лучшая визитная карточка для итальянского спорта, и мы будем продолжать наше сотрудничество», — поддерживает настроения дизайнера генеральный директор комитета.


Широкий ассортимент спортивной одежды из линии Armani EA7 включает в себя мужскую и женскую одежду — она будет продаваться в итальянских спортивных магазинах. Темно-синие лыжные костюмы выполнены из эластичной ткани и украшены цветами итальянского флага. Завершает коллекцию ассортимент аксессуаров — шапок, шарфов, перчаток, очков и рюкзаков.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad