You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Ходим парой

Роковый шик The Kooples теперь доступен и московским парочкам — в августе марка открывает корнер на третьем этаже универмага «Цветной»

6 Августа 2013

Ходим парой
Молодые инди-музыканты, их подружки-модели и начинающие звезды независимого кино, обитатели парижского Марэ, лондонского Шордича и нью-йоркского Сохо — все они уже много сезонов подряд служат источником вдохновения для дизайнеров французской марки The Kooples, которая в наступающем августе появится в продаже в «Цветном». 
из
Бренд знает своих героев в лицо — в рекламных кампаниях снимаются настоящие интересные пары — неслучайно название марки обыгрывает английское слово «couples». Среди них встречаются и знаменитости: так, в свое время для марки снимались писатель Фредерик Бегбедер и музыкант Девендра Банхарт, а вокалист Babyshambles и The Libertines Пит Доэрти создавал для них капсульную коллекцию мужской одежды, которую сам же и представил.
из
С 2008 года, когда была создана компания The Kooples, ее основатели — братья Александр, Лоран и Рафаэль Элиша — не изменяют своему стилю, который гармонично складывается из узких костюмов, белых, черных и джинсовых рубашек, шляп, ботинок в стиле рокабилли, повседневных парок и безупречно скроенных пальто, а девушек они из сезона в сезон одевают в короткие юбки, скинни-джинсы, неформальные блейзеры, женственные платья в стиле шестидесятых и шорты с необычными деталями. 


До недавнего времени The Kooples был представлен только во Франции, а совсем недавно появился еще в нескольких европейских странах и США. Наступающей осенью на третьем этаже «Цветного» будут представлены линии женской и мужской одежды и аксессуаров The Kooples. Торжественное открытие состоится во время Fashion's Night Out  — самую модную ночь года Tsvetnoy Central Market будет праздновать на широкую ногу, пока смотрите лукбук новой коллекции бренда и планируйте бюджет.

еще в разделе НОВОСТИ

Модное лакомство

Модное лакомство

Во время Fashion's Night Out 4 сентября, задолго до появления в широкой продаже, можно будет приобрести новинку из круизной коллекции Furla

Модная ночь в «Цветном»

Модная ночь в «Цветном»

Во время Fashion's Night Out 4 сентября Tsvetnoy Central Market будет отмечать главный модный праздник года с ожидаемым размахом

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Блистательное трио
Новости

Блистательное трио

Главный петербургский универмаг ДЛТ представит во время Модной ночи три новых для России ювелирных бренда

Рейс «Петербург—Милан»
Новости

Рейс «Петербург—Милан»

На празднике в петербургском магазине Philipp Plein разыграют пригласительный на шоу марки в Милане

Открытие Emporio Armani в Санкт-Петербурге
Новости

Открытие Emporio Armani в Санкт-Петербурге

Бутик возобновит свою работу после реконструкции, приурочив это событие к VOGUE Fashion's Night Out 2014



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru