You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Холст, масло

Longchamp выпустил капсульную коллекцию сумок, вдохновленную самыми известными картинами художницы Сары Моррис

10 Октября 2014

Отличная новость для всех поклонников французской марки Longchamp: бренд пригласил к сотрудничеству британскую художницу Сару Моррис. В результате этой коллаборации у них получилась лимитированная коллекция знаменитых сумок Le Pliage, вдохновленная картинами приглашенного дизайнера. Сара подошла к делу основательно: во-первых, перенесла полотно Rio на кожаный вариант сумки, сделав ее достойной галереи современного искусства (таких сумок будет всего 125).

Во-вторых, картина Моррис Total Annual Solar Eclipse подарила вторую жизнь нейлоновой модели Le Pliage, которая известна тем, что умеет складываться до размеров кошелька и при этом презентабельно выглядеть. Принт, вдохновленный одной из своих самых известных работ, художница перенесла на белый фон, дополнив сумку черными ручками и клапаном.

Сара Моррис, Rio
Сара Моррис, Total Annual Solar Eclipse

Но на этом сюрпризы от Longchamp не заканчиваются. Специально для французского бренда Сара разработала палитру из восьми оттенков, которые тоже отсылают к ее творчеству. Нейлоновые сумки из новой палитры будут доступны в маленьком, среднем и большом размерах и с кожаными деталями черного и белого цветов (белые ручки будут длинными, черные — короткими). В магазинах Longchamp коллекция появится этой осенью.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad