You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как пробка

Капсульная коллекция аксессуаров Salvatore Ferragamo из экологичных материалов, созданная для масштабнейшего мероприятия Expo 2015

Как пробка

1 мая в Милане откроется глобальная международная выставка Expo 2015, посвященная проблемам экологии и сохранения природных ресурсов. Она проходит лишь раз в пять лет, а экспозиции, представленные разными странами, будут сменять друг друга на протяжении целых шести месяцев. Конечно, наиболее ответственные представители итальянской модной индустрии не могли остаться в стороне: так, деятельное участие в мероприятии примет миланский торговый центр Excelsior Milano и масс-маркет бренд OVS, которые создадут по такому случаю ряд посвященных Expo 2015 предметов одежды и аксессуаров и проведут серию мероприятий, в которых объединятся мода, искусство и забота о нашей планете. Но пока эффектнее всего поддерживать экологию получается у Salvatore Ferragamo — команда марки выпустила к открытию выставки капсульную коллекцию, которая идеально отражает девиз события: Feeding the Planet, Energy for Life.

В капсулу вошли популярные аксессуары Salvatore Ferragamo, выполненные в новых расцветках из экологически безопасных материалов. Например, поклонницы сумки Sofia смогут приобрести ее в двух лимитированных вариациях — из пробки и из пробки с добавлением текстиля (в этом же духе сделаны босоножки Rainbow на пробковой платформе и брелок в форме бабочки). А важная для Expo 2015 тема органической еды воплотилась в симпатичные принты на шелке, который превратился в шейные платки и мужские галстуки.

Коллекция будет представлена в избранных бутиках Salvatore Ferragamo в Милане, Флоренции, Риме, Венеции и на Капри.















комментарии