You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Какой пассаж!

Новая коллекция сумок Christian Louboutin

16 Июля 2014


Галерея Véro-Dodat, также известная как Passage — одно из самых известных мест в Первом округе Парижа. Она существует уже более 150 лет, и последнее десятилетие на ней располагаются исключительно бутики уважаемых марок и успешные антикварные магазины. Настроение и оформление этого места стали источником вдохновения для новой коллекции сумок Christian Louboutin.

Неспроста — по словам самого дизайнера, люди в шутку называют Галерею Véro-Dodat «Passage Louboutin», так как, проходя по этой особенной улице, можно заметить, что большинство женщин идут в туфлях с красной подошвой.

Коллекция Passage включает в себя три модели: объемную сумку на плечо и две сумки поменьше на длинном ремне через плечо. Сияющие ручки сумок — оммаж арке входа в галерею, фурнитура с включениями красной эмали — дань знаменитой подошве.


Обновилась и коллекция аксессуаров Rougissimе, состоящая из клатчей в различных материалах: от телячьей кожи и шкуры пони до роскошных экземпляров экзотического происхождения. Отдельного внимания заслуживает крупный лаконичный кошелек, который также можно носить как клатч. Перед вами — 20 лучших новинок.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad