You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Кастомизируй это

Марка Jimmy Choo запустила онлайн-сервис, в котором можно заказать уникальные туфли с монограммой

24 Октября 2014

Практически Haute Couture: обувная марка Jimmy Choo позволит клиентам создавать индивидуальные туфли на основе четырех популярных моделей Anouk, Xenia, Lance и Tite. Это новый сервис, запущенный с подачи креативного директора бренда, Сандры Чои, которая лично отобрала модели для новой услуги. Теперь все желающие смогут выбрать цвет и один из четырех вариантов высоты каблука, а также материал для своих персональных туфель. Определиться будет нелегко: в ассортимент доступных материалов вошли замша, шелк, кожа питона и крокодила и классическая матовая кожа.


Но и это еще не все: на созданные специально для вас туфли можно будет нанести монограмму. Металлические символы (до четырех штук) будут располагаться на подошве рядом с фирменной гравировкой производителя. 

Выбор монограммы (до четырех знаков)

Воспользоваться услугой смогут все, кроме жителей США, Китая и Японии. Цена на созданные по персональному заказу туфли зависит от модели и высоты каблука и колеблется довольно сильно: например, босоножки Lance из бирюзовой замши стоят €695, а лодочки из синей кожи крокодила обойдутся вам в €5500. На изготовление заказа Jimmy Choo понадобится от девяти до одиннадцати недель, но, согласитесь, ожидание того стоит — в конце концов, уникальная пара легендарной марки точно займет совершенно особенное место в вашем гардеробе.

Выбор модели и высоты каблука
Модель Anouk на низком каблуке из крокодиловой кожи
Модель Lance на высоком каблуке из бирюзовой замши
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad