You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Королевское почтение

Фиби Фило получит орден Британской империи

31 Декабря 2013

Фиби Фило
По уже сложившейся традиции, на исходе года официальные лица английского королевского двора обнародовали список лиц, которые в наступающем году будут удостоены большой чести — вручения одной из степеней Превосходнейшего ордена Британской империи, также известный как «Новогодний королевский список почестей».

Из него, в частности, стало известно, что креативный директор французского Дома Céline Фиби Фило станет Офицером ордена за свои заслуги в модной индустрии. Фиби, выпускница лондонского Central Saint Martins College of Art and Design, и дважды обладательница титула Дизайнер года Великобритании, занимает свой пост в Céline с 2008 года, а с 2001-го по 2006-й она была главным дизайнером Дома Chloé, заменив там создавшую собственный бренд Стеллу Маккартни.

Кроме того, членом Ордена станет одна из самых известных визажистов современности — Пэт Макграт, известная своей работой со многими ведущими игроками модного рынка, в числе которых Dolce & Gabbana, Prada, Gucci и Louis Vuitton.

Награда в виде креста (золотой у Фило, серебряный — у Макграт) на красной муаровой ленте хоть и не несет титулы и рыцарство, но считается одной из самых почетных в мире.
Пэт Макграт
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad