You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Красной линией

Вивьен Вествуд представляет капсульную коллекцию вечерних платьев для красной ковровой дорожки в рамках линии Vivienne Westwood Gold Label

24 Декабря 2014


В этом месяце аккурат перед началом сезона наград 2015-го Андреас Кронталер, муж Вивьен Вествуд и креативный директор Vivienne Westwood, презентовал стилистам и журналистам в Лос-Анджелесе капсульную коллекцию Gold Label red carpet. Вместо коллекции pre-fall 2015 в компании сосредоточились исключительно на вечерних платьях для по-настоящему особенных случаев. Учитывая, что среди клиентов марки Энн Хаттауэй, Кирстен Данст, Рита Ора и многие другие звезды, которых мы совсем скоро будем наблюдать на бесконечных вечеринках, ужинах и церемониях, — со стороны бренда такое решение кажется закономерным.

Вествуд сказала, что вдохновением для этой коллекции стало творчество Чарльза Фредерика Уорта — британского дизайнера, одного из первых дизайнеров Haute Couture. Мы увидим женственные струящиеся силуэты, прославившие Вествуд платья-бюстье и драпированное платье «Дора», укороченную версию которого Кирстен Данст на прошлой неделе надела на премьеру фильма «Несломленный». Коллекция поступит в магазины уже в январе.

Кирстен Данст в платье Vivienne Westwood на премьере фильма «Несломленный»
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad