You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Леди Мосс

Кейт Мосс выпустила новую коллекцию сумок для марки Longchamp. Заклепки и анимальные принты — опционально

Леди Мосс

Кадр из съемки «Мосс совет», Vogue Россия, сентябрь 2009

Само существование Кейт Мосс в модной индустрии — идеальный антиаргумент для тех, кто считает, что незаменимых людей не бывает. Топ-модель, которой месяц назад исполнился сорок один год, не сдает позиций ни в глянце, ни в рекламных кампаниях и до сих пор остается one & only. Поэтому вполне логично, что сотрудничество Кейт и французской марки Longchamp длится с 2006 года и не собирается прекращаться. Наоборот, многолетняя совместная работа дает новые плоды — так, с 2010-го Мосс создает авторский дизайн сумок для бренда, в каждой из которых воплощается характер модели (довольно резкий и оттого притягательный).











Кейт Мосс в рекламной кампании Longchamp осень-зима 2009


Самым успешным результатом коллаборации Кейт и Longchamp стала модель Gloucester — вместительная сумка на каждый день с двумя ручками, с которой сама Мосс неоднократно появлялась на публике. Теперь же пришло время еще одного незаменимого для Кейт аксессуара — для клатча. И в новую капсульную коллекцию Kate Moss x Longchamp вошли сразу шесть его вариаций.



Здесь можно найти полный набор любимых элементов приглашенного дизайнера: анимальный принт (в данном случае — под жирафа), заклепки, замшу и цветные блоки из кожи под питона в духе шестидесятых. А для вечера Кейт создала две более компактные модели из серебристой кожи и из переливающейся кожи под акулу с «бензиновым» финишем. По предварительным данным представителей Longchamp, коллекция будет представлена во французских магазинах марки, а продажи начнутся в марте 2015-го.





комментарии