You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Ура, каникулы!

Пляжные сумки, купальники и платья из новой коллекции Louis Vuitton

28 Марта 2014


Летняя коллекция Louis Vuitton включает в себя платья и сумки, обувь и купальники, блузы и шорты в нежной пастельной гамме, в которых можно провести не одну неделю на берегу южного моря — встречать закаты, рассветы и гостей, которые пришли на вечеринку у бассейна. Холст и принт, обилие сумок из кожи Epi, аккуратные эспадрильи, фирменные пляжные полотенца и эффектные купальные костюмы — все это на страницах лукбука марки дышит покоем и роскошью.


Созданные из кожи Epi сумки Neverfull и Louise в ярких пастельных цветах будут идеально сочетаться с небеленым льном эспадрилий, единственным украшением которых является контрастный кант и принт в виде «клейма» Дома. А еще — с легким загаром обладательницы.


Для всей летней коллекции основным источником вдохновения стал этакий стиль preppy-vintage, манера одеваться высшего общества, увековеченного фотографом Слимом Аароном — джетсеттеров 60-х и 70-х годов прошлого столетия.
из

На один-два летних месяца и эти странники и странницы оседали на одном месте — Лазурном Берегу например, — где один вид отдыха сменялся другим. Более спокойным, но не менее роскошным. Аккуратный и расслабленный повседневный образ, только подчеркивающий особую холеность девушки Louis Vuitton, — идеален для реалий старинных и дорогих курортов, подобных Ницце. Впрочем, как и всегда, любой аксессуар  и любой предмет одежды — кроме купальника и пляжного полотенца — будут кстати даже в летней Москве.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad