You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Личное отношение

27 моделей и 15 принтов — новый сервис-конструктор Ксении Шнайдер дает возможность модницам самостоятельно создать себе совершенно уникальное весеннее платье

10 Марта 2015



Качественные вещи — это хорошо, но качественные вещи, придуманные специально для вас, — это еще лучше. Особенно если речь идет о платьях, которые с приходом весны хочется носить все больше и больше. Как раз к началу сезона подоспел и запуск нового сервиса украинского дизайнера Ксении Шнайдер, который позволит вам выступить соавтором при создании индивидуального платья ее именной марки Ksenia Schnaider. На сайте проекта под названием Ksenia Schnaider Custom Dress любая девушка уже сейчас может выбрать одну из 27 моделей, которую отошьют в одной из 15 расцветок (12 принтов и три однотонных варианта), используя шелк или хлопок. Нужно только определиться.




В конечном итоге сайт предлагает 810 вариаций идеального приталенного платья-рубашки марки Ksenia Schnaider. Самый бюджетный вариант, мини-платье из хлопка, обойдется вам в 380 евро, а самые дорогой, длинное платье из шелка, — в 880. На данный момент сервис функционирует в еще более личностном ключе — после заказа вам позвонят, уточнят детали заказа и предложат удобные варианты оплаты.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad