You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Лучше, меньше

Объявлены полуфиналисты премии LVMH

13 Февраля 2014


Vika Gazinskaya весна-лето 2014
Дельфин Арно, дочь основателя LVMH и второй человек в компании, объявила 30 полуфиналистов премии молодых дизайнеров. Всего 1221 человек подали заявку на участие в конкурсе. Среди них есть и известные модельеры, которые устраивают показы на Неделе моды в Париже, и совсем новые имена молодых начинающих дизайнеров со всех уголков мира (в том числе и из России).

«Было непросто выбрать 30 лучших. Я была поражена количеством заявок на участие в конкурсе», — говорит Дельфин Арно. В списке полуфиналистов есть и московский дизайнер Вика Газинская, чей талант уже давно признан за пределами России. Среди других, претендующих на приз в размере 300000 евро, — украинские дизайнеры Anna October и Julia Paskal, нью-йоркский бренд Hood by Air, француз Jacquemus и другие таланты из Бельгии, Италии, Великобритании, Нигерии, Индии и Нидерландов. Только пять из них специализируются на мужской одежде.

26 и 27 февраля 30 полуфиналистов приедут в штаб-квартиру LVMH в Париже, где жюри из Net-a-Porter, Saks Fifth Avenue, Comme des Garçons и Colette выберут из них 10 лучших. Финалисты конкурса в мае покажут свои коллекции в рамках 20-минутных презентаций. В звездном составе жюри — Карл Лагерфельд, Марк Джейкобс, Николя Гескьер, Раф Симонс, Фиби Фило и Рикардо Тиши.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad