You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Все по минимуму

В новом сезоне в ЦУМе появятся минималистичные сумки M2Malletier

23 Августа 2013

Этой осенью в ЦУМе появится новый бренд сумок M2Malletier, основанный двумя выпускницами нью-йоркской школы дизайна Parsons, колумбийками Мелиссой Лосадой и Марселой Велез. Геометричные формы сумок M2Malletier немного напоминают средневековые инструменты и оружие, а некоторые модели — переносные аптечки. Все сумки изготавливаются вручную, а оригинальная прямая ручка в форме пики уже стала фирменным знаком. 
Дизайнеры нашли вдохновение в образах деятельных людей из мира искусства — например, праправнучки Маркиза де Сада Марии Лауры де Ноэль, которая коллекционировала картины сюрреалистов, писала критические статьи и долгое время являлась натурщицей Сальвадора Дали — в двадцатые годы ХХ века ее даже называли «виконтессой эксцентричных» из-за вспыльчивого нрава. Вторым человеком в списке муз M2Malletier стал Жан-Мишель Франк, знаменитый в 30-е дизайнер и декоратор. Его стиль французы даже вынесли за рамки ар-деко, определив как le style Frank. Третьим — каталонский архитектор-постмодернист Рикардо Бофилл, проектировавший отель W в Барселоне и Дворец Конгрессов в Санкт-Петербурге. Поэтому Мелисса и Марсела относятся к своим сумкам не просто как к кожаным аксессуарам, а как к практичным мини-скульптурам. 
из

Кейт Босуорт

Мирослава Дума

Наташа Гольденберг

Кэролайн Исса

В гардеробе наших любимых модниц Кейт Босуорт, Мирославы Думы, Наташи Гольденберг и Кэролайн Иссы сумки M2Malletier уже есть. Предлагаем и вам из представленных ниже выбрать подходящую модель.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad