You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Малышка Гермиона

Сегодня актрисе Эмме Уотсон исполнилось 25. Предлагаем вам проследить за эволюцией ее стиля в 80 фотографиях

15 Апреля 2015

451810840.jpg


Подружка неутомимого Гарри Поттера Гермиона Грейнджер с достоинством прошла тернистый путь от кумира миллионов девочек до объекта воздыхания доброго числа юношей. Теперь Эмма Уотсон появляется не только на красных дорожках гепталогии о маленьком волшебнике, за ней ухаживает принц Гарри, а новая стрижка становится поводом для съемки на обложку британского Vogue. 


455812392.jpg


Кто бы мог подумать, прошло уже 15 лет с того момента, как малышка Эмма впервые появилась в вечернем наряде перед объективами сотни фотографов. Теперь же она любимица Карла Лагерфельда и Кристофера Кейна. Актриса уже успела стать лицом рекламной кампании Burberry и Lancôme и создать коллаборации с Alberta Ferretti и онлайн-магазином People Tree.


451911564.jpg


Сегодня молодой и несомненно талантливой актрисе исполняется 25. Нежный возраст прошел, но чистые, романтичные образы остались, лишь изредка сменяющиеся драматичными сочетаниями красных губ, кожаной косухи и короткой стрижки. Предлагаем вам проследить за взрослением и эволюцией нарядов прелестной британки.


Lucy Hutchings/Vogue.co.uk
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad