You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Модель успеха

Вещи из капсульной коллекции Кары Делевинь для DKNY наконец можно рассмотреть, а через несколько дней они появятся в продаже

2 Октября 2014

Кара Делевинь на съемках рекламной кампании DNKY в Нью-Йорке

В начале лета мы уже писали, что Кара Делевинь выпустит лимитированную коллекцию для нью-йоркской марки DKNY, а сегодня можем рассмотреть результат сотрудничества во всех подробностях. Как и ожидалось, в капсулу вошли двадцать пять вещей в фирменном стиле популярной модели: брюки со спортивными резинками, худи, бомберы, кожаные легинсы, короткие топы, шапки и майки с разухабистыми надписями «If you can read this, you're too close».


Кара начала сниматься для DKNY еще два года назад, и ей сразу пришлось по душе, что марка учитывала ее идеи и личный стиль. По ее словам, получившаяся коллекция состоит из вещей, каждую из которых она с удовольствием носила бы, при этом они достаточно спокойные, чтобы покупатели могли интерпретировать их по-своему и оставаться самими собой.


Одежда Cara Delevingne x DKNY начнет продаваться с 15 октября 2014 года в магазинах марки, на официальном сайте DKNY, а также в Selfridges, Harrods, Harvey Nichols, Brown Thomas и на Net-a-Porter. А сегодня, 20 октября 2014, она появилась в интернет-ретейлере Shopbop.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad