You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Модный «Оскар»

Совет модных дизайнеров Америки объявил кандидатов на звание «Лучший дизайнер 2015 года»

17 Марта 2015

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, The Row

В течение всего года Совет модных дизайнеров Америки решает, кого номинировать на CFDA Award, одну самых престижных премий модной индустрии, которая ежегодно присуждается признанным дизайнерам, хотя, казалось бы, любовь тысяч женщин и многомиллионные обороты их брендов сами по себе очень неплохая награда. И сегодня стало известно, кто поборется за заветные статуэтки в 2015 году.

В категории «Лучший дизайнер женской одежды» жюри Совета будет выбирать между Мэри-Кейт и Эшли Олсен (The Row), Марком Джейкобсом (Marc Jacobs), Джозефом Альтузаррой (Altuzarra), Майклом Корсом (Michael Kors) и дуэтом Джека Маккалоу и Лазаро Эрнандеса (Proenza Schouler). Номинантов в категории «Лучший мужской дизайнер» тоже пять — в списки счастливчиков попали Том Форд (Tom Ford), Тим Коппенс (Tim Coppens), Том Браун (Thom Browne), Дао-И Чоу и Максвелл Осборн (Public School) и Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл (Rag & Bone). Помимо этих главных номинаций за премию в категории «Дизайнер аксессуаров» поборются Alexander Wang, Табита Симмонс, снова дуэты Мэри-Кейт и Эшли Олсен и Джека Маккалоу и Лазаро Эрнандеса, а также Ирен Нойвирт. И по традиции, CFDA вручит несколько статуэток в номинациях, учрежденных Swarovski, главным спонсором мероприятия, — здесь терпения стоит набраться Шейну Оливеру из Hood by Air, Полу Эндрю, Рози Ассулин и многим другим (полный список смотрите тут).

Марк Джейкобс

Напомним, что в прошлом году лучшим женским дизайнером стал Джозеф Альтузарра, премию за мужской дизайн получили Дао-И Чоу и Максвелл Осборн, а лучшие аксессуары 2014 года, по мнению CFDA, получились у Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Кроме того, Рианна получила статуэтку в категории «Модная икона». Ждем новых результатов и желаем дизайнерам удачи!

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad