You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Музыку громче

Аня Чиповская и Петр Рыков в видеолукбуке весенней коллекции Maison Bohemique

11 Марта 2014



Новая откровенно рокерская коллекция Maison Bohemique полна необходимых любой моднице вещей, каждая из которых декорирована со вниманием к каждой, даже самой мельчайшей детали. Не обошлось без double dressing — впервые дизайнеры марки сделали несколько мужских вещей, которые вышивка совсем не портит. К тому же, как нам хорошо известно, смокинг и кожаная куртка мужского кроя отлично смотрятся на хрупких женских плечах.



Почти все вещи вышиты вручную кристаллами, искусственным жемчугом, цепочками, перьями страуса или пайетками. Основную часть коллекции, получившей название Rock-Boho-Chic, составляют ультракороткие платья, жакеты-косухи, смокинги и короткие топы, хотя и не обошлось без нежных и воздушных вещей, необходимых для контраста. В том числе и пары пышных платьев — demi-couture обязывает.



Молодым Франсуазе Арди и Джерри Холл — известным иконам стиля ранних и рокерских семидесятых, стиль которых Maison Bohemique взял за основу и источник вдохновения, — несомненно пришлась бы по нраву не одна вещь. Для лукбука и для мини-фильма, передающих современным зрителям настроения коллекции — не самые спокойные, но все еще очень элегантные, — моделями выступили актеры Аня Чиповская (муза дизайнеров марки) и Петр Рыков.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad