You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Нашли замену

Вместо Гийома Анри женскую линию Carven будут делать Алексис Мартьяль и Адриен Кайядо

2 Марта 2015

Алексис Мартьяль и Адриен Кайядо

Большую часть кадровых перестановок в модной индустрии мы рассмотрели в итоговом материале за 2014 год, но новости об очередной смене креативного директора по-прежнему поступают без перебоев. Так, сегодня стало известно, что руководство Carven нашло замену Гийому Анри, который уже в эту пятницу покажет свою первую коллекцию для Nina Ricci. Видимо, после расставания с Анри было решено действовать по принципу «две головы лучше», потому что место креативного директора теперь займут сразу двое — Алексис Мартьяль и Адриен Кайядо.

Примечательно, что дизайнеры раньше никогда не работали дуэтом. Они оба окончили школу Atelier Chardon Savard, работали вместе в Givenchy, но потом они пошли каждый своей дорогой: Адриен Кайядо отправился создавать обувь для Marc Jacobs, а Алексис Мартьяль остался и стал заниматься дизайном линии трикотажа Givenchy, после чего возглавил команду Iceberg — свою последнюю коллекцию для марки он представил на Неделе моды в Милане 27 февраля. Что до Адриена, то он вернулся в Givenchy в 2009 году, чтобы разрабатывать аксессуары, а после консультировал Tod's и Jil Sander. В общем, творческие пути дизайнеров постоянно пересекались, поэтому мы думаем, что они сработаются.

И хотя по официальным данным Мартьяль присоединился к Carven только сегодня, первую коллекцию для бренда новоиспеченный дуэт представит уже 5 марта.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad