You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Ни дня без строчки

Через несколько дней на интернет-аукционе Auctionata будут проданы редкие предметы одежды и аксессуары Chanel – классика, которая никогда не выходит из моды

2 Февраля 2015

Ни дня без строчки

9 февраля на сайте Auctionata.com пройдет онлайн-аукцион Chanel only, посвященный, как следует из названия, исключительно легендарному Дому моды Chanel. Здесь можно будет приобрести одежду и аксессуары французской марки из коллекций 1990-х и 2000-х годов.

Один из лотов – знаменитый твидовый костюм (жакет и юбка), неизменный хит коллекций Карла Лагерфельда, креативного директора Дома Chanel. В подобных костюмах выходили в свет первые леди США – Жаклин Кеннеди и Нэнси Рейган, а также принцесса Диана. Бонусы этого лота – редкий цвет и необычная отделка.

Классический твидовый костюм, 2003 год

На аукционе будет представлена сумка-муфта из меха черного кролика – остромодный аксессуар, отсылающий нас одновременно к гардеробу венецианских аристократов, эпохе Людовика XIV и привычкам Жорж Санд.


из

Один из наиболее интересных лотов – традиционное колье Chanel с пурпурными, серыми и белыми жемчужинами и подвесками-шармами в виде животных и растений. Находка для тех, кто вдохновляется путешествиями по Азии.


из

Не обойдется и без культовой сумки Chanel 2.55, первую версию которой Коко Шанель представила в феврале 1955 года – фирменная стеганная обработка была «позаимствована» у курток жокеев. На аукционе будет выставлена классическая модель черного цвета, которая украсит любой гардероб. Аукцион будет проведен при поддержке Питера Кемпе, известного эксперта в области моды и стиля, автора блога Horstson и большого поклонника Chanel.


Сумка 2.55 из кожи ягненка, 2003 год


Статья на правах рекламы.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad