You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Объявлены номинанты на премию CFDA-2013

Вручение наград пройдет в начале июня

14 Марта 2013

Обладательницы награды CFDA на объявлении номинантов на премию 2013 года Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Сегодня официальные представители CFDA объявили, что подготовка к традиционному ежегодному вручению премий за заслуги в моде, которое пройдет 3 июня, уже началась. Среди тех, кто может забрать домой заветную статуэтку, — Марк Джейкобс, Александр Вэнг и дуэт Proenza Schouler за женскую одежду, Майкл Бастиан, Том Браун и дизайнеры марки Duckie Brown Стивен Кокс и Дэниел Сильвер — за мужскую, а также Филлип Лим и те же Вэнг, Лазаро Эрнандес и Джек Маккалоу — за аксессуары. 

Церемония пройдет в Линкольн-центре при поддержке Swarovski. Ювелирный бренд также вручит собственные премии молодым талантам. Среди номинированных — Эрин Битти и Макс Остервейс из Suno, Шейн Габье и Кристофер Питерс из Creatures of the Wind, а также Карли Кушни и Мишель Ош из Cushnie et Ochs. Стать лучшим дизайнером аксессуаров по версии Swarovski смогут Памела Лав, Дженнифер Мейер и Ирен Нойвирт. 
Диана фон Фюрстенберг и глава CFDA Стивен Колб объявляют номинантов

Кроме того, этим вечером CFDA почтит некоторых «ветеранов» индустрии: Вера Ванг получит премию Lifetime Achievement имени Джеффри Бина, Рикардо Тиши — International Award, Оскар де ла Рента — Founders Award имени Элеонор Ламберт, а Тим Бланкс из Style.com — Media Award. 

Как и в прошлом году, полную запись церемонии можно будет посмотреть на следующий день, 4 июня, на Style.com. 
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad