You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Одна большая деревня

Уэс Андерсон снял короткометражный фильм для Prada

14 Ноября 2013

Модный американский кинорежиссер, автор фильмов «Королевство полной луны» и «Семейка Тенненбаум», Уэс Андерсон снял короткометражный фильм для итальянского Дома Prada. В главной роли в фильме про гонщика, неожиданно нашедшего свои корни в маленькой итальянской деревне, где разбилась его машина, сыграл любимец Андерсона актер и музыкант Джейсон Шварцман.


Премьера фильма состоялась вчера на Римском кинофестивале, а уже сегодня фильм появился в сети.


Первые кадры фильма Castello Cavalcanti не предвещают ничего необычного. Провинциальный итальянский город середины прошлого века, теплый вечер, уличное кафе — спокойствие и размеренность, но все меняется, когда главный герой, которого играет Джейсон Шварцман, врезается в постамент статуи Иисуса Христа и попадает в новую для него реальность.

Castello Cavalcanti — третья глава масштабного проекта Prada Classics, цель которого — изучение различных областей культуры: живописи, архитектуры и кинематографа.

Напомним, что нестандартный подход Уэcа Андерсона особенно импонирует Prada. Режиссер снял для модного Дома рекламный ролик аромата Prada Candy, где сюжет закручен вокруг героини в исполнении Леа Сейду.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad