You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ограниченным тиражом

Сестры Алиса и Юля Рубан, основательницы и дизайнеры бренда Ruban, создали капсульную демократичную коллекцию для универмага «Цветной»

Ограниченным тиражом

Сестры Рубан продолжают планомерно развивать свой молодой, но уже очень успешный модный бизнес: вчера девушки представили капсульную коллекцию, созданную специально для московского универмага «Цветной», где она и будет продаваться. В капсулу вошли платье, шорты и свитшот с цветочным принтом в узнаваемой стилистике Ruban (принт перекликается с эстетикой весенне-летней коллекции марки), которые будут продаваться по гораздо более демократичным ценам, нежели одежда из первой линии, и это не может не радовать. 











PY1A1766.jpg



Лицами капсульной коллекции стали сами Алиса и Юля Рубан, а также it girl и просто модная девушка Надежда Оболенцева: на снимках Тимофея Колесникова вся троица задорно позирует, как бы намекая на удобство и носибельность вещей Ruban. Вариантов того, как интегрировать их в свой гардероб, и правда масса — платье, шорты и свитшот нейтральных спортивных силуэтов в традиционном для трикотажа сером свете подходят решительно ко всему и вписываются в практически любой повседневный образ.

Купить вещи из капсульной коллекции можно на первом и четвертом этажах универмага «Цветной». Свитшот обойдется вам в 9800 рублей, платье — в 14500 рублей, а шорты — в 11500 рублей.



5.jpg




7.jpg




4.jpg


комментарии / 0

оставить комментарий