You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Особенный день

Виктория Бекхэм разработала лимитированную линию футболок, посвященную Всемирному дню борьбы со СПИДом, который в этом году выпал на 1 декабря

1 Декабря 2014

Особенный день

Так уж вышло, что социально-значимые высказывания людей, которые работают в индустрии моды и красоты, получаются особенно весомыми — хотя бы благодаря тому, для какого количества поклонников их слово имеет вес. Мы уже рассказывали о недавней инициативе Kering и Стеллы Маккартни, которые объединились в борьбе с проблемой физического насилия над женщинами и о капсульной коллекции рюкзаков Eastpak под названием «Дизайнеры против СПИДа». Эту линию продолжила и Виктория Бекхэм — сегодня в продажу поступают ее футболки с узнаваемой алой лентой, тоже привлекающие внимание к тем, кто живет с ВИЧ-положительным диагнозом.


Дата выхода футболок в продажу неслучайна: сегодняшний понедельник, 1 декабря, был выбран Всемирным днем борьбы против СПИДа. Все вырученные средства будут направлены в фонд Международной программы помощи ВИЧ-положительным и больным СПИДом — организаторы акции считают, что остановить эпидемию получится уже к 2030 году. Купить футболки Victoria Beckham можно будет в ее лондонском магазине и на официальном сайте марки.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad