You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Осторожно, спойлеры!

Анастасия Романцова снова делится с нами наработками для осенних и предосенних коллекций A La Russe и ARnouveau следующего года

12 Декабря 2014

Принт для коллекции A La Russe осень-зима 2015/16
Принт для коллекции A La Russe осень-зима 2015/16

По уже сложившейся традиции, Анастасия Романцова, дизайнер и основательница марки A La Russe и более демократичной ARnouveau, рассказывает читателям VOGUE.ru, какие сюрпризы ждут поклонниц ее женственной и лаконичной одежды осенью 2015 года, и делится принтами и эскизами для будущих сезонов.


A La Russe осень-зима 2015/16


Звезды и созвездия стали отправной точкой вдохновения Анастасии во время работы над осенней коллекцией для первой линии бренда. Палитру дизайнер не преминула позаимствовать у самой Вселенной, а героиней, для которой создавались вещи, стала ни много ни мало девушка-звезда. Судя по принтам и эскизам, осень у поклонниц A La Russe будет очень красивой: их ждут платья цвета ночного неба, бледно-золотые, как свет далеких звезд, шелковые комбинации и расшитые oversized кардиганы из пуха.



A La Russe pre-fall 2015


Сама Анастасия Романцова говорит, что при создании предосенней коллекции A La Russe она думала о балете «Драгоценности» — самом знаменитом творении Джорджа Баланчина. И это подтверждают как принты с изображением кристаллов, обрамленных похожими на античные рельефы рисунками людей и гибких пантер, так и глубокие оттенки драгоценных камней, в которых выполнены вещи. Однако же нам симметричные линии бронзового цвета напоминают еще и о фантастических историях о космических захватчиках и древних цивилизациях вроде той, которую рассказал Люк Бессон в «Пятом элементе».



ARnouveau осень-зима 2015/16

из
Осень следующего года станет вторым сезоном для марки ARnouveau — молодого бренда для молодых девушек.  В этот раз Романцова  опиралась на современное искусство, стилистику аниме, стиль поп-арт и пиксельные изображения Space Invaders. Это вылилось как в монохромные принты с котятами, так и в свободные силуэты одежды, которая не сковывает движений. Дизайнер сравнивает свою героиню с кошкой и в подтверждение этих слов добавляет вкрапления анимальных расцветок в довольно строгую гамму коллекции.


еще в разделе НОВОСТИ

Вот это новость!

Вот это новость!

Фрида Джаннини и Патрицио ди Марко покидают Дом Gucci

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru