You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Per aspera ad Aster

Новый смартфон Vertu

2 Октября 2014

Перед вами — новый смартфон Vertu. Роскошный, изготовленный вручную, воплощение безупречного английского стиля Aster. Под его изящным корпусом скрывается множество функций, в основе которых — самые передовые технологии. Внимательные к звуку будут рады системе объемного звучания Dolby Digital Plus, фанаты Instagram — камеру на 13 мегапикселей, сертифицированную легендарным производителем фототехники Нasselblad.

За производительность отвечает мощный четырехъядерный процессор. В системе можно найти все сервисы Vertu: службу Concierge уровня Classic, программы Vertu Life (по сути — пропуск на разнообразные и интересные закрытые мероприятия) и Vertu Certainity, защищающую личные данные.

Изгибы корпуса у Aster намного мягче, чем у предыдущих моделей марки, благодаря чему телефон выглядит максимально элегантно и изысканно. Разнообразие кожи и цветовой палитры в сочетании с сервисом персонализации открывают обширные возможности для индивидуального дизайна.

Полированный титан пятого класса и зернистая натуральная кожа служат идеально «оправой» для экрана в 5,1 дюйма, созданного из единого поликристалла сапфира пятого поколения. В продаже Vertu Aster появится в октябре, цены начинаются от 4900 евро.

из

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad