You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Плюс один

Главный редактор итальянского VOGUE Франка Соццани стала послом против голода

15 Мая 2014


Франка Соццани готова взять на себя еще одну почетную роль — главный редактор VOGUE Италия помимо своей филантропической работы по защите прав женщин, жертв расизма и организации сбора средств на борьбу с ВИЧ стала послом против голода (Ambassador Against Hunger). О назначении этом официальные лица программы World Food Programme ООН объявили вчера, 14 мая.


«Я сталкивалась с деятельностью WFP не одни раз, и я слышала о том, как много они сделали для более чем 90 миллионов людей по всему миру. И эта деятельность впечатляет, — рассказала Соццани, которая является еще и послом доброй воли ООН в рамках программы Fashion 4 Development. — Я не воспринимаю это назначение как награду, но как новую работу, которая поможет мне бороться с проблемами, затрагивающими огромное количество людей».

Она также рассказала, что новая позиция поможет ей сфокусироваться на проблеме недостатка образования в странах третьего мира. В ближайших планах Соццани — ознакомительная поездка в Руанду в июле и организация важного благотворительного мероприятия в Дубае.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad