You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Почти победили

Названы имена полуфиналистов, которые будут бороться за победу в H&M Design Award

28 Октября 2014

Полуфиналисты H&M Design Award
Полуфиналисты H&M Design Award
Говорят, что за стремление к победе медалей не дают, но в случае с модной индустрией это не совсем так: свобода творчества будущего дизайнера во многом зависит от его удачливости и от того, заметят ли его талант потенциальные инвесторы, а выделиться в огромном потоке «подающих надежды» совсем не просто. Поэтому премии и конкурсы — один из немногих способов заявить о себе на весь мир, и вписать свое имя даже в список полуфиналистов — это уже большой шаг. H&M Design Award в этом смысле сулит своим участникам ни много ни мало международную известность: победитель сделает капсульную коллекцию для масс-маркет-сети, устроит показ на Неделе моды в Стокгольме и получит денежный приз в пятьдесят тысяч евро. Имя счастливца мы узнаем в январе 2015-го, а пока марка объявила имена полуфиналистов. 
Полуфиналисты H&M Design Award
Полуфиналисты H&M Design Award
В так называемый короткий лист премии вошли 24 молодых дизайнера из тридцати семи университетов со всего мира. Вот эти герои: Клара Юнгман Мальмквист, Лаур Северак, Магдалена Брозда, Сара Эффенбергер, Симон Шмидт Адриан, Элина Мааттанен, Жуйан Жу, Франческа Ребершегг, Хироси Синтани, Ин Сео, Юмико Сеи, Юн-Чен Чанг, Андреас Экелоф, Леонард Коцик, Шарлотта Ноулз, Грэхем Фан, Джеймс Келли, Янни Туртиайнен, Кэтрин Робертс-Вуд, Фиона О'Нил, Андреа Джиапей Ли, Питер Ду и Симон Ли.

Их выбрали из сотен претендентов, и, хотя не все выйдут в финал (лишь восемь финалистов представят свои варианты капсульных коллекций в Лондоне в ноябре 2014-го), у каждого из этих талантливых дизайнеров есть хорошие шансы привлечь внимание больших модных Домов и международных групп брендов вроде Kering или LVMH. И пока мы ждем ноябрьского решения жюри, можно оценить коллекцию победителя H&M Design Award прошлого года — Эдди Анемиана. Вещи, ставшие результатом коллаборации Эдди и H&M, поступили в избранные магазины марки на прошлой неделе. 


еще в разделе НОВОСТИ

В паре слов

В паре слов

Интервью Стеллы Маккартни для Mytheresa.com

Неравный бой

Неравный бой

VOGUE Empower — социальный проект наших коллег из Индии, направленный на борьбу с притеснением женщин

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru