You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Полет валькирий

Капсульная коллекция Фреи Бехи для Zadig & Voltaire, часть средств от продажи которой пойдет на поддержку организации «Врачи без границ»

25 Марта 2014


Супермодель Фрея Беха выступила дизайнером для марки Zadig & Voltaire. Делом ее рук стала капсульная коллекция одежды и аксессуаров в андрогинной и несколько рокерской стилистике, которые наверняка понравятся девушкам, которые восхищаются ее собственной манерой одеваться. Разумеется, в проекте самое активное участие приняла Сесилия Бонстром, креативный директор французского модного Дома. В продаже вещи появятся в апреле.

В коллекцию, часть средств от продажи которой будут направлены на нужды организации «Врачи без границ», вошли все атрибуты стиля «модель в свободное от показов время» — джинсовая куртка-жакет, вместительная черная кожаная сумка, полупрозрачная футболка (она декорирована буквой F и цифрой 87, обозначающей год рождения Фреи Бехи). Чуть позже, в июле, можно будет купить и байкерскую косуху — только во французских бутиках Zadig & Voltaire, в то время как остальные вещи будут доступны еще и в онлайн-магазинах марки.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad