You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Позолоченый дом

Коллекция братьев Хаас для Versace Home

11 Апреля 2013

Донателла Версаче с братями Хаас на презентации коллекции в Милане

9 апреля в рамках Миланского мебельного салона итальянский Дом Versace и Haas Brothers представили совместную коллекцию мебели для дома.


Дизайнеры из Лос-Анджелеса Николай и Саймон Хаас создали для Versace Home 12 предметов мебели, среди которых столы, стулья, кресла и скамья. Донателла Версаче предоставила Хаасам полную свободу творчества, и результатом сотрудничества стала основанная на традиционных элементах дизайна Versace коллекция в неповторимом авангардном стиле.


Изготовленное вручную из пористой латуни с черной кожаной обивкой, необычной формы кресло Donatella передает настроение всей коллекции, а также гламурный стиль и рок-н-ролльный дух самой Донателлы Версаче.

Кресло Donatella

«Мне безумно нравится коллекция Versace Home, появившаяся в итоге сотрудничества нашего модного Дома и дизайнеров Haas Brothers. Они поняли дух Versace и сделали шаг в будущее. Для меня это новый этап в жизни Versace, который привел нас к созданию оригинальных предметов для дома», — комментирует проект Донателла Версаче.


Дизайнеры Haas Brothers добавляют: «Для нас, как художников и дизайнеров, встреча с Донателлой и полное погружение в мир Versace были невероятно вдохновляющими. При создании этой коллекции мебели для нас было важно отразить традиционные элементы Versace и создать что-то совершенно новое и необычное. Мы гордимся сотрудничеством и были счастливы работать с Versace».

из
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad