You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Прекрасная пара

Туфли Alberto Guardiani — современные арт-объекты со старинной итальянской мануфактуры

18 Ноября 2013

Прекрасная пара

Пин-ап-диву Кэти Перри то и дело фотографируют в задорных туфельках на каблуках в виде тюбиков красной помады: их у нее несколько разноцветных пар. Сложно поверить, но ультрасовременные лодочки-арт-объекты — произведение старинной итальянской мануфактуры Alberto Guardiani. В далеком 1947 году кузены Луиджи и Дино Гуардиани открыли в итальянской коммуне Монтегранаро небольшую фабрику по производству классической мужской обуви. Двадцать пять лет спустя бразды правления семейным бизнесом взял сын Дино — двадцатилетний Альберто Гуардиани. Уже под его именем фабрика стала выпускать не только качественную и удобную, но и самую что ни на есть высокохудожественную обувь — и мужскую, и женскую.

из

Десять лет назад Альберто бросил все силы на производство полуспортивных ботинок в стиле унисекс для долгих городских прогулок — пары с блестящей эмблемой G сбоку разлетелись в первые дни продаж. Один из последних хитов, туфли Flutterby, ждет та же участь: устоять перед необыкновенным каблуком в виде усыпанных кристаллами Swarovski крыльев бабочки — задача не из легких.


В новой коллекции Alberto Guardiani — лучшая итальянская кожа и ткань в прелестный рубчик плюс бунтарский дух Англии шестидесятых годов. Дизайнер уверен: туфли и ботильоны отлично подойдут для прогулок по легендарной лондонской улице Карнаби. Но и по Столешникову переулку их каблучки будут стучать не менее звонко.

из

На правах рекламы

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad