You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Прикосновение времени

Костюмные полоски, цветной мех и черный цвет в новой коллекции Serguei Teplov

1 Апреля 2014

Осенняя женская коллекция Сергея Теплова, строгая и комфортная, создавалась под видимым влиянием мужской и рабочей одежды. Свободные брюки из костюмной ткани в полоску дизайнер сочетает со смелым жакетом из похожей на разноцветный мех шерстяной ткани, а пиджак «с мужского плеча» — с юбкой-брюками до середины икры, на жакетах появляются накладные, на манер рабочей одежды, карманы или совсем неожиданные вырезы на спине, а поверх брюк — юбки-фартуки.
Для создания лукбука и видеоролика съемочная команда Сергея Теплова отправилась в Париж — город, вдохновляющий Сергея так же сильно, как и многие поколения дизайнеров. Парижские улицы и старинные интерьеры прекрасно сочетаются с «вневременным» духом коллекции. 




Меланхоличное видео Touch the Time, снятое режиссером Авдотьей Александровой, рассказывает историю о молодых людях, прогуливающихся по Парижу и как бы ненароком попавших в студию дизайнера из 70-x годов, где увлеченно начинают рассматривать и примерять одежду. В медленном и спокойном видео — все творческое видение дизайнера Сергея Теплова.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad